Majestic 12 - величайшая тайна XX столетия – катастрофа НЛО в Розуэлле

5 марта 2005 | НЛО и внеземной разум

Летом 1997 года в США отмечалось 50-летие научной уфологии, совпавшее с юбилеем знаменитого Росуэлльского инцидента. Собрание американских уфологов поведало миру некоторые новые подробности величайшей тайны XX столетия - катастрофы НЛО в Росуэлле. Напомним суть происшествия.
Вечером 2 июля 1947 года над городком Росуэлл в штате Нью-Мексико пролетел светящийся объект дисковидной формы. В 20 милях от города он упал, разбившись, на землю. Местный фермер Уильям Брэйзел утром обнаружил рядом со своим ранчо странные обломки какого-то аппарата, о чем сообщил шерифу Вилкоксу, который затем связался с авиабазой в Росуэлле.

Изучение НЛО в разных странах и международных организациях

5 марта 2005 | НЛО и внеземной разум

Исследованию феномена НЛО уделяется много внимания. Интенсивные усилия в изучения НЛО по государственной линии предпринимают Франция, Англия, Испания, Швеция, Канада, Италия, Аргентина, Австралия, Япония и Китай.
Кроме того, в настоящее время в мире существует более 400 различных общественных организаций, занимающихся проблемой НЛО. Благодаря им получены тысячи снимков и рисунков НЛО с их описаниями. В различных странах мира издается около 50 уфологических журналов по НЛО.

Типы НЛО и их внешний вид

5 марта 2005 | НЛО и внеземной разум

Всестороннее изучение свойств "поведения" и размеров НЛО, независимо от их формы, позволяет условно разделить их на четыре основных типа.
Первый: Очень маленькие объекты, представляющие собой шары или диски диаметром 20-100 см, которые осуществляют полеты на малых высотах, иногда вылетают из объектов большего размера и возвращаются в них.


За порогом вероятного

Реклама


Новости партнеров

Загрузка ...