Семь тел человека. Тела, входящие в состав души

16 марта 2005 | организм человека

Согласно йоговским представлениям человек состоит из семи тел разной частоты вибрации, разной плотности (степени материальности). Эти тела как бы входят друг в друга и из-за разности частот вибрации существуют в разных плоскостях существования. Это следующие тела: первое тело - физическое, второе - эфирное, третье - астральное (тело желании), четвертое - ментальное (тело мысли), пятое шестое и
седьмое тела относятся непосредственно к нашему
высшему "Я" - частице Абсолюта.

"Парящие йоги"

16 марта 2005 | организм человека

В настоящее время самых больших результатов в области левитации добились те, кто использует методику йогов. За многовековую историю эпохи потери знания и эпохи невежества многое из этой методики оказалось утрачено. Но часть сокровенных знаний все же сохранилась. Одним из их хранителей был индийский гуру Дэви. Его учеником стал наш современник, молодой физик. В 1957 году, перебравшись в США под именем Махариши Махеш Йоги, он выступил проповедником нового философско-религиозного учения Науки Творческого Разума.

Левитация

16 марта 2005 | организм человека

В индийских Ведах, что в буквальном переводе с санскрита означает "знание", содержится даже практическое руководство по левитации, своеобразное ноу-хау, которое описывает, как привести себя в такое состояние, чтобы оторваться от земли. Но за прошедшие века значение многих древнеиндийских слов и понятий оказалось утраченным, поэтому перевести эту бесценную инструкцию на современный язык невозможно.

Триединый вампиризм

16 марта 2005 | вампиризм

Триединый вампиризм - самая распространенная форма вампиризма на земле. Можно сказать, что каждый из нас обладает в большей или меньшей степени определенными способностями к триединому вампиризму. Это объясняется тем, что в большинстве случаев этот процесс протекает бессознательно - вампир сам не подозревает о своих чрезвычайно ярко выраженных способностях. Поэтому не всякий акт триединого вампиризма непременно связан с сатанизмом.

Борьба с вампирами и их уничтожение

16 марта 2005 | вампиризм

В начале этого исследования уже говорилось, что всюду, независимо от религии той или иной страны, по преданиям, применялись одни и те же методы уничтожения вампиров - голова отделялась от туловища, а металлическим или деревяиным предметом поражался центр груди. На чем все это основано, правомерно ли применение к умершему телу, может быть, ни в чем не повинного человека таких варварских методов?

Экстериориальный вампиризм

16 марта 2005 | вампиризм

Термин экстериориальный вампиризм я вывожу из герметического термина экстериоризация, что означает прекращение функций физического тела и начало существования в астросоме.
Можно выделить два основных вида экстериори-зации - временную и окончательную. Состояние временной экстериоризации - это такое состояние, когда при отсутствии смерти физическое тело человека находится в полном бездействии (в состоянии медитации), предоставив астросому выполнять все жизненно регулирующие функции. Состояние окончательной экстериоризации - это смерть, или полный разрыв человека (астросом и дух) со своим физическим телом.

Натуральный вампиризм

16 марта 2005 | вампиризм

Натуральный вампиризм относится к самой известной и одновременно - самой нераспространенной форме вампирических явлений. Такой парадокс объясняется крайней простотой этого вида, а также отсутствием каких-либо гиперфизических проявлений. Корни этого явления теряются в глубокой древности.

1 2 »


За порогом вероятного

Реклама


Новости партнеров

Загрузка ...